Контакты
Главная> Пресс-центр> Лента событий

Лента событий

18 Апреля 2019
Защита проектов состоялась 16 апреля.
Обучение по программе «Комплексный анализ и решение производственных задач» прошли представители 11 подразделений «Норникеля» в Норильске и двух – в Мончегорске.
15 Апреля 2019
14 апреля на лыжной базе «Оль-Гуль» прошла пятая «Полярная олимпиада» – семейный спортивный праздник «Норникеля».
15 Апреля 2019
Праздник, как всегда, проходил шумно, весело и красиво. С сине-голубыми и серебряными гирляндами внутри здания турбазы, с концертом артистов Дворца культуры, горячей походной кашей и чаем полевой кухни на улице.
9 Апреля 2019
В ходе приема было рассмотрено коллективное обращение работников газопромыслового управления в лице его представителей – Виктора Никитина, заместителя Северо-Соленинского цеха по добыче газа и газового конденсата, и Альберта Сагитова, мастера по добыче нефти, газа и конденсата Северо-Соленинского цеха по добыче газа и газового конденсата.
8 Апреля 2019
6 апреля впервые за много лет в Дудинке состоялся один из самых красочных праздников полуострова - День оленевода.
18 Марта 2019
12 марта в Красноярске завершилась XXIX Всемирная зимняя универсиада. Торжественная церемония закрытия прошла вечером в спортивно-зрелищном комплексе «Платинум Арена Красноярск».
1 Марта 2019
Молодые специалисты газового комплекса приняли участие в первой интеллектуальной игре сезона 2019, которая состоялась во Дворце культуры комбината 28 февраля.
28 Февраля 2019
28 февраля состоялась встреча работников газовых компаний «Норникеля», чья трудовая деятельность связана с АО «Таймыргаз».
28 Февраля 2019
Со 2 по 12 марта в Красноярске впервые в истории состоится XXIX Всемирная зимняя Универсиада.
Генеральным партнером Всемирных студенческих игр выступает компания «Норникель».
25 Февраля 2019
В феврале норильские газовики приняли участие в двух спортивных мероприятиях по пулевой стрельбе: первенстве города Норильска и личном первенстве среди работников филиалов и РОКС компании, посвященном Дню защитника Отечества.