День защитника Отечества

20.02.2017

17 февраля в конференц-зале Общества состоялось традиционное чествование работников АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз» и АО «Таймыргаз» - участников боевых действий и локальных военных конфликтов.

По доброй традиции специальную праздничную программу для гостей подготовили воспитанники подшефной школы-интерната №2. В исполнении ребят прозвучали проникновенные и трогательные песни, стихи, которые никого не оставили равнодушными.

С приветственным словом к присутствующим обратился заместитель генерального директора по производству – главный инженер АО «Норильскгазпром» Андрей Чистов. Он отметил, что День защитника Отечества – это особый праздник, который символизирует мужество, стойкость, патриотизм и беззаветное служение Отчизне. В этот день мы говорим тёплые и добрые слова всем, кто стоял и стоит на страже рубежей нашей страны, сохраняя верность воинскому долгу, всем, кто с оружием в руках сражался за нашу свободу и независимость, с честью выдержав суровые испытания. Он поздравил всех с праздником и пожелал крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия и самое главное - мира.

Каждый из приглашенных гостей получил памятный подарок.

Сегодня на газодобывающих предприятиях трудятся 50 работников - участников боевых действий и локальных военных конфликтов.

← Лента событий