В «Норильскгазпроме» наградили лучшие подразделения за достижение высокого уровня культуры производства

1 февраля в АО «Норильскгазпром» состоялось награждение лучших подразделений за достижение высокого уровня культуры производства по итогам 2018 года.
1 Февраля 2019

В 2018 году на основании утвержденного плана проверок состояния культуры производства на производственных объектах предприятия Центральная комиссия по повышению уровня культуры производства провела 19 проверок. Были проверены объекты, расположенные в Норильске, Дудинке, на Пеляткинском, Северо-Соленинском, Южно-Соленинском ГКМ, Мессояхском ГМ и в Тухарде.

Комиссией было отмечено удовлетворительное состояние производственных территорий, поддержание должного порядка на рабочих местах, а также выполнение работ с соблюдением требований нормативных документов и правил по охране труда и промышленной безопасности.

По итогам проделанной в 2018 году работы в направлении повышения культуры производства победителями стали газопромысловое управление и управление энерговодоснабжения.

Подразделения были награждены памятными дипломами и сертификатами для приобретения бытовой техники.

Поздравляем победителей!

17, 24 и 25 января состоялись рабочие поездки руководства АО «Норильскгазпром» в поселки Мессояха, Южно-Соленое, Северо-Соленое и Пелятка.
30 Января 2019