Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Теплая встреча

6 октября в школе-интернат №2 состоялся праздничный концерт, посвященный Дню учителя. Педагогов подшефной школы поздравили и руководители компаний газового комплекса «Норникеля» - генеральный директор АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» Андрей Чистов и генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский.
11 Октября 2017

Мероприятие прошло в теплой домашней обстановке. Ребята пели, танцевали, читали стихи, показывали сценки из нелегкой жизни их любимых педагогов. Участниками концерта стали и постоянные гости – артисты из колледжа искусств и городского центра культуры.

В завершение концерта было сделано коллективное фото на память о проведенном мероприятии.

Поздравили педагогов подшефной школы и руководители компаний газового комплекса «Норникеля» - генеральный директор АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» Андрей Чистов и генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский.

В подарок от двух предприятий школе-интернату в лице ее директора Татьяны Чаплыгиной был вручен цветной принтер. Он был приобретен на денежные средства, собранные неравнодушными газовиками в ходе благотворительной акции в сентябре. Оставшиеся денежные средства были переданы руководству школы для приобретения необходимых для ребят вещей и принадлежностей.

8 октября завершились соревнования по бадминтону в зачет 56-ой Спартакиады предприятий филиалов и РОКС компании "Норникель". По итогам команда "Газовик" вошла в пятерку сильнейших и заняла 4 место.
10 Октября 2017