Провели выходные на Drive

12 октября молодые специалисты «Норильскгазпрома» приняли участие в автоквесте. Его организовала ячейка молодых специалистов «Заполярной строительной компании».
14 Октября 2019

Участников игры ждали скоростное передвижением по ночному городу, экстрим и приключения в полевой части игры, и, конечно, же интересная зарядка для мозгов.

В автоквесте приняли участие 14 команд дочерних предприятий «Норникеля».

В ходе игры участникам приходилось решать загадки, собирать коды, написанные в самых разных местах, узнать город с совершенно другой стороны.

В составе команды газовиков «На Херсон» приняли участие:

Агронова Ксения, экономист 1 категории отдела управленческого учета и бюджетного планирования ПЭУ;

Агешина Олеся, ведущий экономист отдела управленческого учета и бюджетного планирования ПЭУ;

Сухинина Юлия, главный специалист отдела управленческого учета и бюджетного планирования ПЭУ;

Сухинин Семен.

По результатам автоквеста команда «На Херсон» стала седьмой. Но наградой для ребят стали эмоции и азарт, полученные во время игры: «Наша команда участвовала в подобном автоквесте впервые и осталась довольна проведенной игрой. Мы получили массу впечатлений: это и адреналин, и страх, экстрим, но одновременно и веселье, азарт, предвкушение следующего задания. Интересные логические задания, неожиданные локации и вся организация квеста были на высоком уровне. Очень интересный опыт!».

Корпоративный турнир по мини-футболу среди команд предприятий «Норникеля» в этом году был 17-м по счету.
11 Октября 2019