Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Профессиональное признание

30 ноября в Москве состоялось корпоративное совещание руководителей правовых служб предприятий Группы компаний «Норникель». Это мероприятие проводится третий год подряд в преддверии профессионального праздника – Дня юриста.
6 Декабря 2017

По традиции в ходе встречи руководители правовых служб обсудили основные актуальные вопросы, проанализировали имеющиеся проблемы и возможности их решения.

Лучшие юристы были отмечены благодарственными письмами – за высокие достижения в области правового сопровождения.

В их числе - Елена Беккер, заместитель начальника правового управления - начальник отдела претензионно-исковой работы АО «Норильсктрансгаз».

По итогам корпоративного мероприятия – встречи руководителей правовых служб Группы компаний «Норникель» руководством Правового департамента было особо отмечено, что работники правовых служб АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» и АО «Норильсктрансгаз» отличаются профессионализмом, высокой квалификацией и отличной обратной связью с главным офисом Компании.

Поздравляем правовые службы предприятий газового комплекса «Норникеля» и желаем им новых профессиональных побед!

27 октября состоялось торжественное подведение итогов традиционного ежегодного конкурса детского творчества среди детей работников АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз», АО «Норильсктрансгаз» и воспитанников подшефной школы-интерната №2. Второй год подряд мероприятие проходит в спортивно-развлекательном семейном комплексе «Три вершины».
31 Октября 2017