Новогоднее поздравление для вахтовиков

Нелетная погода, по причине которой не состоялся вылет артистов на трассу, не помешала газовикам принять участие в праздничном концерте, организованным прямо на Вальке!
10 Января 2020

8 и 10 января в зале аэропорта вахтовиков поздравили Дед Мороз со Снегурочкой и символ 2020 года - крыса. Несмотря на раннее утро и необычный формат мероприятия работники газового комплекса активно участвовали в новогодней викторине. Праздничную программу дополнило выступление творческого дуэта «Черное золото», барды Большого Норильска.

Поздравление прошло в теплой и дружеской атмосфере. С позитивными эмоциями и отличным настроением первые вахты полетели на промыслы.

Поздравляем всех с наступившим Новым 2020 годом! Исполнения желаний, достижения самых смелых целей и пусть работа всегда приносит радость!

27 декабря в теплой и дружеской обстановке состоялись торжественные проводы на заслуженный отдых пяти работников АО «Норильсктрансгаз».
30 Декабря 2019