Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Наши легкоатлеты

6-7 февраля в ДС «Арктика» состоялись соревнования по легкой атлетике в зачет 57-ой Спартакиады предприятий филиалов и РОКС компании «Норникель».
16 Февраля 2018

В состязаниях приняли участие 12 команд.

В составе команды «Газовик» (сборная команда АО «Норильскгазпром», АО «Норильсктрансгаз») в соревнованиях приняли участие 15 спортсменов.

13-14 февраля в ДС «Арктика» состоялись соревнования по легкой атлетике /ветераны/ в зачет 57-ой Спартакиады предприятий филиалов и РОКС компании "Норникель".

В состязаниях приняли участие 10 команд.

В составе команды «Газовик» в соревнованиях приняли участие 13 спортсменов-газовиков.

По результатам соревнований среди ветеранов Данилов Александр, инструктор отдела по социальному развитию, спорту и связям с общественностью АО "Норильсктрансгаз" занял 2 место на дистанции 400 м, Попова Олеся, главный специалист по разработке месторождений Службы геологии, маркшейдерии и разработки месторождений АО «Норильскгазпром», - 2 место на дистанции 200 м. Пурич Виктория, ведущий инженер отдела режимов производственно-технического управления АО «Норильсктрансгаз», стала первой на дистанции 800 м и второй на дистанции 400 м.

Поздравляем всех участников и победителей соревнований!

3 февраля в Норильске с аншлагом прошел Фестиваль клуба «Веселый «Норильский никель».
6 Февраля 2018