Как провести свободное время с пользой!

21 сентября во Дворце культуры состоялся турнир настольных развлекательных игр «RoundNN». Организатором конкурса выступила ячейка ООО «Норильскникельремонт»
Движения молодых специалистов «Лидер».
23 Сентября 2019

Целями турнира стали азвитие командного духа молодых специалистов.

За звание победителя боролись 12 команд. В их числе – команда молодых специалистов газовых компаний в составе:

Березикова Тамара, главный специалист по геологии УКРС АО «Норильскгазпром»;

Семенова Наталья, ведущий инженер отдела промышленной экологии УТК АО «Норильскгазпром»;

Муллахметова Гульназ, ведущий инженер по охране труда отдела охраны труда УПБ, ОТиЭ АО «Норильсктрансгаз»;

Рипак Вера, инженер специальной части первого-второго отдела АО «Норильскгазпром».

По условиям турнира участники команды распределяются по игровым столам, за победу или участие каждому игроку присуждаются баллы, которые заносятся игротехником, ответственным за игру, в лист регистрации набранных баллов. Он будет находиться около каждого игрового стола. После окончания игрового времени баллы каждой команды со всех игровых столов суммируются в общий бал команды и заносятся в рейтинговую таблицу.

Баллы за игру распределяются, как по местам, занятым в одной игре, так и по количеству времени занятой в одной партии игры.

Победителем турнира признается та команда, у которой по истечении времени турнира в сумме больше всего очков.

Победила команда предприятия «Единое складское хозяйство» ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель».

Интересный и увлекательный турнир продлился более трех часов, за это время его участники смогли сыграть в 13 игр, призвав себе на помощь логику, ловкость, сноровку и прекрасное настроение.

По словам игроков, в турнире не было проигравших: все его участники получили прекрасный заряд позитива и с пользой провели время!

На территории Дудинского резервуарного парка управления складского хозяйства и доставки грузов АО «Норильсктрансгаз» состоялось учебно-тренировочное занятие. Его участниками стали нештатное аварийно-спасательное формирование (НАСФ) АО «Норильсктрансгаз» и профессиональное аварийно-спасательное формирование (ПАСФ) АО «Норильскгазпром», а также диспетчерская служба и работники Дудинского резервуарного парка «Норильсктрансгаза».
17 Сентября 2019