Газовики Норильска и Дудинки приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

В этом году в Норильске в сводном параде приняли участие более 220 человек: офицеры воинской части, офицерская и солдатская «коробки» ОИК-30, 50 юнармейцев, 27 представителей Норильского казачьего общества, а также оркестр Кайерканской детской школы искусств под руководством Алексея Пупика – 40 человек, исполнявшие марши военных лет.
13 Мая 2019

Замыкала шествие колонна военной автомобильной техники.

В День Победы по улицам Норильска по традиции прошел «Бессмертный полк». Норильск в пятый раз присоединился к международной акции.

Торжественные митинги и шествия «Бессмертного полка» прошли в каждом районе Норильска. Более восьми тысяч норильчан несли фотографии родственников - ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников и детей войны.

Праздничная колонна во главе с «Бессмертным полком» прошла и в Дудинке. Колонна проследовала до памятника воинам-таймырцам, павшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., где состоялся торжественный митинг. После торжественного возложения цветов к памятнику, мероприятие завершилось салютом Почетного караула и торжественным маршем парадного расчета.

В числе участников «Бессмертного полка» были работники «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза». Многие из них присоединяются к «Бессмертному полку» не первый год.

8 мая в малом зале Дворца культуры состоялись две церемонии награждения активистов корпоративного проекта «Движение молодых специалистов «Лидер» - за организацию мероприятий, реализованных в рамках месячника охраны труда, и по итогам фотоконкурса, посвященного памяти Великой Победы.
13 Мая 2019