Контакты

«Фазенда», до скорой встречи!

27 октября состоялся запланированный выезд воспитанников школы-интерната №2 на базу отдыха газовиков «Фазенда».
Выезд ребят организовали их шефы – «Норильсктрансгаз» и «Норильскгазпром».
28 Октября 2019

22 воспитанника участвовали в творческих мастер-классах, которые для них подготовили молодые специалисты газовых компаний, с удовольствием играли в футбол.

Как всегда, без внимания ребят не остался четвероногий житель турбазы – собака Фаза. Они играли с ней и делились вкусняшками.

Отдельным пунктом программы пребывания детворы на «Фазенде» стала установка скворечников на деревья турбазы.

Напомним, скворечники были изготовлены и украшены во время мастер-класса на турбазе «Спортивная» в День семьи и семейных ценностей. Тогда четыре скворечника стали лотами благотворительного аукциона среди газовиков. По итогам аукциона каждый, кто приобрел скворечник, оставил на нем именную надпись. В ходе аукциона было собрано 125 тысяч рублей. Денежные средства были переданы детям подшефной школы-интерната №2. И вот теперь ребята вместе со взрослыми приняли участие в установке этих скворечников на деревья турбазы. Правда, погода внесла свои корректировки, начался сильный ветер, поэтому деревья «Фазенды» украсил только один скворечник, остальные три решено установить в следующий раз.

Завершился визит ребятишек чаепитием. Кроме сладостей, среди угощений были куриный шашлык и жареные сардельки. После прогулки на свежем воздухе эти блюда пришлись по вкусу всем гостям без исключения.

А финалом чаепития стало полюбившееся всем маршмеллоу, приготовленное на костре.

Юные гости уезжали довольные и полные впечатлений от проведенного отдыха.

«Фазенда», пока и до скорой встречи!

Следующяя новость
Завершились соревнования по бадминтону среди ветеранов в зачет 58-ой Спартакиады работников Заполярного филиала и РОКС компаний «Норильского никеля».
28 Октября 2019