Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Добрые дела

В Новый год каждый из нас ждет чудес…
Добрыми волшебниками стали норильские газовики для ребятишек из подшефной школы-интерната №2 и одиноких больных норильчан.
В канун Нового года на предприятиях газового комплекса «Норникеля» состоялись две благотворительные акции.
10 Января 2018

В Новый год каждый из нас ждет чудес…

В рамках одной из них были собраны денежные средства и подарки для детей-сирот из школы-интерната. 31 700 рублей и 160 новогодних подарков – таков итог акции, состоявшейся в АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» и АО «Норильсктрансгаз». Денежные средства переданы руководству школы для организации досуга ребят во время новогодних каникул (посещение новогодней ёлки в СРК «Арена», кафе «Баскин-Роббинс» и т.п.), а также для приобретения необходимых вещей и принадлежностей.

По итогам благотворительной акции, прошедшей в АО «Норильскгазпром» и АО «Таймыргаз», были приобретены 15 новогодних подарочных продуктовых наборов на общую сумму 19 831 рубль. Они вручены пожилым людям, опекаемым общественной организацией «Центр милосердия».

Кроме того, еще на 13 000 рублей были приобретены вещи и продукты по индивидуальным просьбам нуждающихся. Эти подарки переданы лично в руки.

На оставшиеся средства - 11 924 рубля - приобретены и переданы сестрам в «Центр милосердия» памперсы для взрослых, лежачих онкологических больных.

Все одинокие пожилые люди были искренне рады вниманию, благодарили, а некоторые даже плакали.

Спасибо всем участникам благотворительных акций!

Очень приятно, что на предприятиях газового комплекса «Норникеля» работают отзывчивые люди, для которых «добро» и «милосердие» не просто слова.

18 декабря газовики-кулинары Норильска приняли участие в традиционном корпоративном конкурсе «Секрет гурмана». Это кулинарное состязание стало юбилейным, десятым по счету. Поэтому его участники приготовили свои любимые блюда в соответствии с темой конкурса «Секрету гурмана» - 10 лет!».
22 Декабря 2017