Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Добрая традиция

8 сентября состоялось торжественное мероприятие для первоклассников - детей работников «Норильскгазпрома» и «Норильсктрансгаза», организованное первичными профсоюзными организациями предприятий.
11 Сентября 2017

По доброй традиции ребята в преддверии первого для них учебного года получили в подарок от профсоюза планшеты. В этом году их обладателями стали 26 первоклассников.

Открыла мероприятие музыкальная открытка в исполнении воспитанницы школы-интерната №2 Елизаветы Федорчук. Вместе с ней песню «Друзья» с удовольствием пели и виновники торжества.

С напутственными словами в адрес ребят обратились руководители предприятий газового комплекса «Норникеля» - Андрей Чистов, генеральный директор АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз», и Марк Шилыковский, генеральный директор АО «Норильсктрансгаз». Они пожелали им ценить каждый день и каждую минуту, слушать родителей, учителей, уважать друг друга. А председатель первичных профсоюзных организаций Юрий Ликинов добавил, что после окончания учебы и получения профессии всех их ждут на предприятиях.

После вручения подарков, которое провел добрый Кот в сапогах, так полюбившийся ребятам, все первоклассники приняли участие в конкурсе «Нарисуй свою учительницу». Каждый из них с закрытыми глазами на листе ватмана дополнял рисунок. Получившийся юмористический портрет понравился не только детям, но и всем взрослым.

В завершение праздника все участники мероприятия сделали общее фото на память.

С праздником, ребята, и в добрый путь!

1 сентября в конференц-зале АО «Норильсктрансгаз» состоялась встреча работников предприятий газового комплекса «Норникеля» с врачом травматологом-ортопедом Андреем Кузьменцовым.
6 Сентября 2017