Перейти на сайт Перейти на сайт
2006—2017 АО «Норильскгазпром»
Создание сайта «СофтМажор»

Чествование спортсменов - работников компаний газового комплекса «Норникеля»

20 сентября в конференц-зале АО «Норильсктрансгаз» состоялось торжественное чествование спортсменов из числа работников компаний газового комплекса «Норникеля».
22 Сентября 2017

В среду, 20 сентября, в конференц-зале АО «Норильсктрансгаз» состоялось торжественное чествование спортсменов из числа работников компаний газового комплекса «Норникеля».

Мероприятие было приурочено к Дню физкультурника, в преддверии которого по традиции поздравляют активных спортсменов «Норильскгазпрома», «Таймыргаза» и «Норильсктрансгаза». Несмотря на то, что по календарю этот праздник отмечают во второе воскресенье августа, в этом году в связи с отпускной кампанией, а также учитывая вахтовый метод работы некоторых из них, решено было наградить спортсменов в сентябре.

Среди награжденных – активные участники корпоративной Спартакиады газовиков, Спартакиады предприятий «Норникеля», общегородских и выездных соревнований. Всего 27 спортсменов.

Участников мероприятия приветствовали генеральный директор АО «Норильсктрансгаз» Марк Шилыковский и исполняющий обязанности генерального директора АО «Норильскгазпром», АО «Таймыргаз» Юрий Ликинов. Они поблагодарили всех за активную позицию, пожелали новых спортивных успехов и побед, а также выразили надежду на то, что ряды спортсменов из числа норильских газовиков будут пополняться.

Физкультурники, ура!

В Норильске подвели итоги экомарафона «ПонесЛось!». Этот проект корпоративного волонтерства «Норникель» запустил в Год экологии и 100-летия заповедной системы России во всех регионах, где работают предприятия компании.
13 Сентября 2017