Не газом единым

04 сентября 2010

02 сентября в зале заседаний Общества прошло торжественное вручение наград участникам конкурса «Моё хобби - фотография», объявленного пресс-службой в мае 2010 года.

Инициативу проявили 10 человек – представители различных подразделений Общества. Первыми на призыв к участию в конкурсе откликнулись вахтовики. Работы, представленные на конкурс, были выполнены в различных жанрах: пейзаж, портрет, натюрморт, репортажная фотография.

Конкурсанты поразили членов жюри индивидуальностью и своим неповторимым стилем. Геннадий Полторыхин – член Союза фотохудожников России, член международной Ассоциации профессиональных фотографов и независимый эксперт конкурса, сделал акцент на интересных ракурсах, колористике, а также, искренности каждой работы.

Все участники стали победителями в различных номинациях:

1. Виктория Александриди - начальник отдела документационного обеспечения Общества - Мастер ракурса;

2. Игорь Брус - машинист двигателей внутреннего сгорания Северо-Солёнинского участка электроснабжения УЭВС - Творческая фотография, Креативность;

3. Владимир Пашечко - тракторист Мессояхского участка УТТиСТ - Познавательная фотография;

4. Светлана Ромадина - начальник отдела внутреннего контроля и аудита ОАО «Норильскгазпром» и ОАО «Таймыргаз» - Анималистика, Мастер юмора;

5. Владимир Лелека - начальник линейного участка Тухардской ЛЭС УМГ – Мастер репортажа, Мастер юмора;

6. Елена Недбайло - начальник УСР - Оптимистичный взгляд;

7. Надежда Потапова - начальник отдела обеспечения деятельности ПУ – Пейзаж, Оригинальность;

8. Роман Путилин - главный механик ПТУ - Свой взгляд;

9. Татьяна Гончаренко - начальник отдела расчёта заработной платы бухгалтерии Общества – Колористика, Пейзаж;

10. Денис Пономаренко - ведущий инженер отдела контроля инвестиционных проектов ОАО «Таймыргаз - Чёрно-белая фотография.

На память о конкурсе все участники получили подарки – цифровые фоторамки и внешние жесткие накопители.

Следующий пресс-релиз
25 июня 2010